Предлагаем купить филе тушки цыплят-бройлеров (бескостное мясо кур на коже, в простонародье “рубашка”) высшего качества оптом по низким ценам с доставкой. У нас выгодные условия сотрудничества, звоните прямо сейчас! Собственное производство “мясо шаурма” в Уфе
Монолит в гофрокоробе 20 кг: зам. блоки по 10 кг, 5 кг, 2,5 кг и 1 кг
Тушка
С кожей
Без кости
Ручная обвалка
На 100% подходит как мясо для шаурмы
Производственная мощность до 400 тонн в месяц.
Высокое качество благодаря использованию ручной обвалки.
Храним охлажденную и замороженную продукцию для оперативной отгрузки заказчикам.
Используем шоковую заморозку для сохранения вкуса и качества продукта.
Транспорт оборудован рефрижераторами для поддержания температурного режима
и сохранения качества продукции.
Поставляем продукцию по Башкортостану, Татарстану, доставляем в Московскую, Челябинскую,
Удмурсткую, Оренбургскую и Свердловскую области.
Производство исключительно из ЦБ 1 сорта (отсутствует оперение на коже, гематомы
и кровоподтеки)
Уже несколько лет являемся поставщиком в Центр Детского Диетического питания Республики
Башкортостан.
Закупленное сырье поступает на производственное предприятие, где проводится его тщательная проверка на соответствие стандартам качества.
Сырье подвергается первичной обработке, включающей мойку, обезжиривание.
Обеспечивает более тщательный контроль качества на каждом этапе процесса и гарантировать отсутствие хрящей и костей на мясе
Продукт упаковывается в монолит или на подложке в зависимости от требований заказчика
Продукты, сохраняемые в охлажденном состоянии, хранят при температуре от 0 до 2 градусов, а для замораживания используется метод шоковой заморозки
Филе тушки курицы – это популярный продукт, который используется во многих кулинарных областях. Будь то ресторанный бизнес, производство полуфабрикатов или розничная продажа, качественное мясо является основой успешного блюда.
Мясо используется для обедов в школах и детских садах Республики Башкортостан. Продукция одобрена комитетом по стандарту Халяль. Признаны Продуктом Башкортостана. Закупаем сырьё только у надежных и проверенных годами птицефабрик.
Филе тушки курицы является универсальным ингредиентом, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Благодаря своей сочности и нежности, оно идеально подходит для салатов, закусок, основных блюд и гриля. Кроме того, филе тушки курицы можно использовать в мясоперерабатывающей промышленности для производства колбас, сосисок и полуфабрикатов.
Рестораны и кафе используют филе тушки курицы для создания разнообразных блюд, начиная от легких салатов и закусок до основных блюд и гриля;
Мясоперерабатывающие предприятия и пельменные цеха. Оно идеально подходит для производства колбас, сосисок, полуфабрикатов, пельменей и других мясных изделий;
Супермаркеты и продуктовые магазины могут предложить своим клиентам высококачественное мясо, которое пользуется спросом у конечных потребителей;
Для точек по продаже шаурмы. Кожа при нагреве пропитывает мясо и делает его сочным, что является важным фактором для приготовления вкусной и популярной шаурмы;
Кейтеринговые компании используют наше филе тушки курицы для организации питания на мероприятиях и банкетах.
Наше мясо используется для обедов в школах и детских садах Республики Башкортостан;
Продукция одобрена комитетом по стандарту Халяль;
Закупаем сырьё только у надежных и проверенных годами птицефабрик;
Признаны Продуктом Башкортостана.
Минимальный разовый заказ от 100 кг по Уфе и 500 кг по Башкортостану и соседним регионам;
Оплата по расчетному счет с НДС, есть отсрочка для надежных клиентов;
Продукция проходит по системе Честный Знак;
Самовывоз и доставка с использованием спецтранспорта, оснащенного холодильным оборудованием.
Филе тушки птицы разделяется на две части: малое (внутренняя мышца) и белое (внешняя). В процессе подготовки их отделяют, очищают от сухожилий и костей, смачивают в воде и удаляют пленку с поверхности.
Готовая мякоть охлаждается и упаковывается в прочный фасовочный материал. Затем мясо отправляется на хранение в холодильное оборудование, где поддерживается оптимальная температура для сохранения свежести, вкуса и полезных свойств. В процессе хранения строго соблюдаются все санитарные нормы.
Рубашка куриная с кожей без кости идеально подходит для различных кулинарных целей, обеспечивает сочность и насыщенный вкус блюд. Звоните или оставляйте заявку для расчета стоимости с учетом доставки до вам.
Филе тушки отличается нежным вкусом и сочной текстурой, что делает его идеальным для приготовления самых разнообразных блюд
Оно богато белком (20 г на 100 г продукта), который необходим для роста и восстановления тканей, и содержит всего 1,5 г жира на 100 г, что делает его диетическим продуктом
В мясе также присутствуют витамины группы B (B6, B12) и минералы (железо, цинк), которые важны для поддержания здоровья иммунной системы и нормального обмена веществ
Готовность к использованию: Филе тушки курицы уже прошло обработку, что позволяет сократить время на финальную подготовку мяса до 30%
Чистый вес: Отсутствие воды, костей и лишних частей снижает количество отходов на 20% и увеличивает выход готового продукта
Поставляемое филе одинакового размера и веса (в среднем 200-250 грамм) упрощает планирование закупок и приготовление порций, а также поддерживает однородность блюд
Высокие стандарты сырья от проверенных годами поставщиков помогают сохранять репутацию заведения и удовлетворенность клиентов на 5 звезд в Яндекс картах
Применяем более 20 строгих стандартов к поставщикам, включая ISO 22000 и HACCP
Благодаря сотрудничеству с различными поставщиками, а также регулярной оценке предложений от потенциальных партнеров
Содержат аудит санитарно-гигиенических условий и анализ производственного процесса по 37+ пунктам
Отправляем случайные образцы на независимые проверки 4 раза в год: микробиологический, химический, физический, органолептический и нутриентный анализ
Шоковая заморозка — технология, позволяющая хранить различного рода продукты питания (в том числе полуфабрикаты) в течение долгого времени, при этом ключевое преимущество шоковой заморозки в том, что качество продуктов совершенно не меняется: они сохраняют вкус, текстуру, витамины и питательные свойства.
Кроме того, эта технология позволяет соблюсти все правила гигиенической безопасности хранения продуктов.
Шоковая заморозка позволяет достаточно сильно увеличить срок хранения как готовых блюд, так и полуфабрикатов и самых разных продуктов (как овощей и фруктов, так и мяса и рыбы) — а это очень удобно для самых разных заведений общественного питания, кейтеринговых компаний и других пищевых производств. Эти факторы послужили причиной широкого распространения шкафов шоковой заморозки в самых разных предприятиях сегмента HoReCa.
Доставляем необходимый объем продукции в любую точку Уфы и любые регионы России в минимальные сроки.
Стоимость доставки зависит от объема продукции и удаленности Заказчика.
Доставка происходит в транспорте, оборудованном рефрижераторами для поддержания температурного
режима и сохранения качества продукции.