Халяльные полуфабри-
каты из мяса птицы
Сертифицировано ассоциацией
«ХАЛЯЛЬ» при Совете муфтиев
Республики Башкортостан
Сертифицировано ассоциацией
«ХАЛЯЛЬ» при Совете муфтиев
Республики Башкортостан
А 65% выражают озабоченность по поводу качества и происхождения мяса
Применяем более 20 строгих стандартов к поставщикам, включая ISO 22000 и HACCP
Благодаря сотрудничеству с различными поставщиками, а также регулярной оценке предложений от потенциальных партнеров
Содержат аудит санитарно-гигиенических условий и анализ производственного процесса по 37+ пунктам
Отправляем случайные образцы на независимые проверки 4 раза в год: микробиологический, химический, физический, органолептический и нутриентный анализ
Сертификация «Халяль» имеет долгую и богатую историю, уходящую корнями в традиции
исламской веры. Этот стандарт был разработан для обеспечения того, чтобы продукты питания и другие товары соответствовали строгим религиозным требованиям мусульман.
Идея создания сертификации «Халяль» принадлежит исламским религиозным лидерам и ученым, которые стремились обеспечить своих последователей безопасными и допустимыми продуктами питания. В основе сертификации лежат предписания Корана и Сунны, которые регламентируют, что является дозволенным (халяль) и запрещенным (харам) для мусульман.
Сертификация «Халяль» необходима по нескольким причинам
Доверие и уверенность: Она позволяет мусульманам быть уверенными, что продукты, которые они потребляют, соответствуют их религиозным нормам и стандартам.
Качество и безопасность: Сертификация гарантирует высокие стандарты качества и безопасности продукции.
Удовлетворение религиозных потребностей: Она помогает производителям и поставщикам удовлетворять специфические религиозные потребности своих клиентов
Расширение рынка: Сертификация «Халяль» открывает двери для экспорта продукции в страны с мусульманским большинством, что расширяет потенциальный рынок сбыта.
Сегодня сертификация «Халяль» признана и уважаема по всему миру, являясь символом качества и соблюдения религиозных традиций. В Республике Башкортостан эта сертификация осуществляется при Совете муфтиев, что подтверждает высокие стандарты и надежность продукции.
Шоковая заморозка — технология, позволяющая хранить различного рода продукты питания (в том числе полуфабрикаты) в течение долгого времени, при этом ключевое преимущество шоковой заморозки в том, что качество продуктов совершенно не меняется: они сохраняют вкус, текстуру, витамины и питательные свойства.
Кроме того, эта технология позволяет соблюсти все правила гигиенической безопасности хранения продуктов.
Шоковая заморозка позволяет достаточно сильно увеличить срок хранения как готовых блюд, так и полуфабрикатов и самых разных продуктов (как овощей и фруктов, так и мяса и рыбы) — а это очень удобно для самых разных заведений общественного питания, кейтеринговых компаний и других пищевых производств. Эти факторы послужили причиной широкого распространения шкафов шоковой заморозки в самых разных предприятиях сегмента HoReCa.
Доставляем необходимый объем продукции в любую точку Уфы и любые регионы России в минимальные сроки.
Стоимость доставки зависит от объема продукции и удаленности Заказчика.
Доставка происходит в транспорте, оборудованном рефрижераторами для поддержания температурного
режима и сохранения качества продукции.